Тайна..?

Знаешь, мне так часто снится лето,
ты вплетаешь  одуванчики в венок
впереди нас ждут с тобой рассветы
и сюжеты, чем пылает рок.

И трава небесно- изумрудна
так похожа с цветом твоих глаз!
и просплю я вечность беспробудно,
если сон, закончится сейчас...

мной разгаданы уже твои секреты,
все ж оставшуюся  тайну не раскрыть
есть ли где-то университеты,
где
как ты
научат нас
любить...?


Рецензии