Очень хочется обнять Весну

Оттаяла Весна на ветвях ивы,
Берёзки косы к Лету расплели.
Дни в позолоте Солнца журавлИвы,
И засмотрелись на мадам цветы.

Вдруг стало как - то много женщин
Я их зимой в упор не замечал,
Но ими я с Весной повенчан,
А под глазами праздник - карнавал.

Ещё один бокал и хватит
Просить у Музы сердца и руки,
Кому - то может быть меня не хватит
Из дам потерянных судьбой, увы.

Где ж эта самая та незнакомка,
Которой посвящаю я стихи.
Тебя узнаю всё - равно, девчонка,
И ты меня узнаешь, се ля ви.

Не одинок, а просто я свободен,
Но очень хочется обнять Весну.
Сегодня, если Богу не угоден
До завтра как - нибудь я подожду.


Рецензии
Оригинально, интересно, Валентин!
Звучит!

Солнышка Вам в душе и тепла!

Татьяна Куринная-Белинская   24.12.2023 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! Рад!

Валентин Корнев   25.12.2023 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 192 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.