***

Любви хочется чистой,               
Словно вода в роднике.               
Чтобы была лучистой,               
Светила только тебе.
               
Освещала тебе все дороги,               
Все неведомые пути.               
Чтобы не посещали тревоги,               
И не могли к тебе прийти.
               
Пожелаю тебе на свете,               
Будь всегда счастливой ты.               
Напишу это всё в поэме,               
Где поведаю мечты.
               
22 октября 2015


Рецензии