***

Хочу я трепет в сердце пленном,               
И сгорать при тебе как слюда.               
Но в моём сердце одиноком,             
Остаются одни холода.
               
Растопи ты их в океаны,             
И забери в нежные сны.             
Потом поцелуем объятым,             
Улетим в небеса словно дым.
               
Растворимся мы в легкой прохладе,             
Унесенные ветром любви.             
Две капли летящих водопаде,               
Словно две лодки любви.
               
22 октября 2015


Рецензии