***

Ко мне опять пришла любовь,               
В сети меня охомутала.               
Снова пою я про любовь,               
В душу глубоко так впала.
               
Сегодня я совсем другой,               
Чувствую себя по-иному.               
Буду петь песни про любовь,               
Не прикоснувшись к спиртному.
               
Нарву букет душистых ромашек,               
Возле дома встречу тебя.               
Подарю букет из белых кашек,               
Ведь я люблю одну тебя.
               
Я буду петь и танцевать от счастья,               
Буду трубить и ликовать.               
Во славу с тобой встречаться,               
Лишь тебе одной стихи писать.
               
21 октября 2015


Рецензии