По битому стеклу...

Вопросов больше, чем ответов,
А ты по-прежнему молчишь...
Любовь не ищет аргументов,
Её тревожит эта тишь...

И за окном ни дуновенья,
Всё затаилось в вечеру...
Сладки ли были откровенья -
Душа по битому стеклу...

Изголодавшееся время
Не пожалеет, не простит...
Оно, в предчувствие не веря,
Всему живому отомстит...

28.08.2021 АннА Густи


Рецензии