***

Я слишком люблю её глаза,               
Чтобы не смотреть в чужие.               
Как сильно мне она нужна,               
Вновь видеть глаза голубые.
               
Видеть вновь я не мог подумать,               
Не смотря на расстояние,               
Моего долгого ожидания,               
Не могу  о тебе и думать.
               
Я дождусь нашей встречи,               
Я обниму твои плечи.               
Обнимут мои поцелуи,             
Я дождусь, и всё- таки встречу.
               
20 июля 2015


Рецензии