Неразгаданное

Может быть когда вернутся птицы
мы начнем вновь сказочный полет,
и скажите как тут не влюбится,
когда вишня скоро зацветёт..?

зацветёт сирень, густая верба
и запляшут солнышка лучи!
люди снова взляд поднимут к небу
и опустят темных сил мечи!

ты придешь ко мне совсем знакомый,
как из сказочных фантазий светлый маг,
я запомню взгляд твой невесомый
и глаза, в которых добрый знак.

как скажи мы пережили зиму,
как раскрыли тайны все свои?
как скажи мы не поддались гриму?
как вообще здесь оказался ты.. ?

как скажи разрушили мы стены,
как смогли зажечь любви искру ?
ты принес с собою перемены,
как за это не сказать - люблю..?


Рецензии