***

Ты убила меня хладнокровно,               
Истязала моё тело в огне.               
Ты поступила очень подло,               
Этим добила меня в двойне.
               
Я безмолвный стою у обрыва,               
Вниз смотря в самую тихую мглу.               
Ежась от фальшивых нот порыва,               
Я ухожу навсегда в пустоту.
               
Ведь я любил тебя так сильно,               
Для тебя, как для меня кумира.               
Любить тебя только не насильно,               
И жить с тобой до самого конца.
               
22 января 2015


Рецензии