Российский спецназ

Если слышится нам детский плач,
Если женщины в страхе забились,
На пороге террор - как палач!
До зубов черти вооружились…

Значит, будет сегодня приказ
Выдвигаться на помощь народу!
И уходит Российский спецназ
Расчищать от террора дорогу!

Ну, а где-то забилась в горах
Бородатая группа бандитов,
И кричат, что есть силы: «Аллах»,
Убивая невинных мальчишек.

И, раз так, значит, снова – работа!
Снова в горной опасной ночи
Ведет тихо, незримо дорога
Наш спецназ по крутому пути…

По пути, пропахшему порохом…
По пути, где опасность и кровь…
Где засаду под вражеским логовом
Террористы устроили вновь.

И, быть может, не каждый вернётся,
Получив свою пулю в висок...
Но спецназ никогда не сдаётся!
До последнего жмем на курок!

И вот так много лет на планете
На работу уходит спецназ!
Мы за жителей мирных в ответе!
За спиною Россия у нас!


Рецензии