***

Весенним днём мы с тобою встретились,               
Улыбкой мир осветила ты.             
Едва мы друг друга заметили,               
От манящей твоей доброты.
               
Так часто и искренно вспыхивали,               
Искры жизни и радости в нас.               
Под влиянием соблазна, таинства,               
От нежданной разлуки не спас.               

Хотели начать всё сначала,               
Как начинают все новый рассказ.               
Но ты не дошла до финала,            
Тем самым больше не увижу я вас.
               
Прощальное слово сказала,               
Поцелуем обняла ты меня.               
Ушла назад и молча сказала,               
Всё это было ради тебя.
               
Не спасла ты меня от разлуки,               
Позабыв твой томительный взгляд.               
И те милые прошлые звуки,               
В упоение мысли хранят.
               
«2014 — 2015»


Рецензии