Я солдат

                Как прекрасно жить на земле ,               
                Этим воздухом дышать,               
                Слышать шелест травы, листвы,               
                По траве босиком бежать.               
                Лечь в траву и забыть суету ,               
                Быть с природой наедине,               
                Лишь небес видеть синеву   ,               
                Как в прекрасном сказочном сне.               
                А по небу плывут облака,               
                Растворяясь в небесном раю ,               
                Я на них полетать бы хотел,               
                Очень жалко, что не могу.               
                Солнце жжет и смотреть нету сил ,               
                На пылающий солнечный свет ,               
                Я пилоткой глаза закрыл ,               
                Я один ни кого со мной нет.               
                Я хочу так, забыв суету ,               
                Про тоску н печаль забыть ,               
                Раствориться в этом раю ,               
                И с природой поговорить.               
                Как прекрасно жить на земле ,               
                Только в армии понял я ,               
                Так легко у меня на душе,               
                Ведь частичка природы и я.


Рецензии