ЛвГ

Она никогда не попросит прощения
Тревожно душе, кругом мрачные щели
Заботы дневные, среда прегрешений
Дела есть земные и куча решений….

Так получилось! Итог всех свершений
Надуманных дел, фантазий и мнений….
Но грустный итог для ДВОИХ , БЕЗ СОМНЕНЬЯ….
ОТСУТСТВИЕ ДНЕЙ И СОВМЕСТНЫХ РЕШЕНИЙ


Рецензии