Успение Богородицы

Солнце светит в день Успения,
после дней дождливых.
В церкви собрались для моления,
верующие в дни счастливые.

Служба с раннего утра,
Церкви заполняются народом.
Вера будет навсегда,
Верующих славят Богом.

Ушла Марина с Христом на Небо,
где всесвятые проживают.
Не коснулось земли её тело,
святые Её уважают.

С небес высоких, души наши,
Она спасает от греха.
Молитесь,просьбы Ваши,
Все сбудутся всегда.


  28.08.21г День Успения Богородицы.


Рецензии
Хорошо вы написали Марина.
Божия Матерь и морская Богиня тоже.

Паисий Краснов   05.11.2021 10:31     Заявить о нарушении