***

Хочу полностью тебя познать,               
Открыть тебе все тайны.               
Одной тебе моя судьба,               
Дарить любовь и храбрость.
               
Сильней прижми к своей груди,               
Не отпускай ни на минуту.               
Скорей меня ты разбуди,               
С тобой быть каждую секунду.
               
Моя любовь яркий Альтаир,               
С тобой хочу прожить я вечность.               
С тобой хочу создать наш мир,               
И дарить свою бесконечность.
               
31 декабря 2014


Рецензии