***

Ночью только ты мне снишься,             
Этой ночью мне не уснуть.               
Этой ночью будет сниться,               
Твой весенний поцелуй.
               
Ты паришь себе как птица,               
И летишь в своей стези.               
Дай крыло мне для полёта,             
Ты со мной одна взлети.
               
И взлетим мы выше неба,               
Выше звёзд мы улетим.               
Летать будем до рассвета,             
Улетим куда хотим.
             
Ночью только ты мне снишься,               
Этой ночью мне не уснуть.               
Ты одна всё время снишься,               
А любовь мне бьётся в грудь.
               
25 августа 2014


Рецензии
Роман , как романтично !

Вам удачи в творчестве )

Анна Комарова 6   28.08.2021 19:51     Заявить о нарушении