Аршином отмеряя человечность

(Послание-Пророчество из Высоких Источников Мироздания)

Аршином отмеряя человечность,
Осуществятся смелые мечты,
И засияет на подмостках вечность,
Во имя надлежащей красоты.

И снизойдет божественное царство
Для тех, кто пробуждал других людей.
Откроется вселенское убранство,
Реализуя образность идей.

Минуя повседневные пороги,
Взойдёт над миром новая заря
И, радуя дочерние истоки,
Перелистнёт число календаря.

И наряду с естественным течением,
Придёт на смену високосный год,
Уничтожая геноцид и тени,
Что сильно прессовали весь народ.

Настанет эра светлых устремлений,
Обозначая ближний переход,
И многие почувствуют прозрение,
Когда увидят зарево высот.

Желанный ветер принесёт удачу,
И воцарится новая глава,
Оберегая дивную отдачу,
Что прорастёт зерном на островах.

Источник всеобъемлющего Света
Создаст благоприятный поворот,
И в глубине исходного сюжета
Появится желательный исход.

Кто распознает совокупность истин,
Не продавая Душу сатане,
Поднимется по лестнице всё выше,
Причаливая к следующей волне.

20.06.21


Рецензии