***

Ночная пыль тебя укроет,               
И умиротворит твои мечты.               
С глаз и тела она смоет,               
И растворит твои все сны.
               
Она согреет покрывалом,               
Растянувшись с ночи до зари.               
И махровым одеялом,               
Будет греть тебя внутри.
               
Чтобы гладил лунный свет,               
Чтоб частичку того света.               
Что с любовью создала,               
Лишь тебе любовь моя.
               
24 августа 2014


Рецензии