***

Я алые губы зацелую,               
Забуду что у меня в голове.               
Я люблю тебя одну, такую,             
За то что застряла в моей судьбе.
               
Не забыть твоего аромата,             
Тех очаровательных милых глаз.             
Не бывает вина без муската,             
Да, и меня не бывает без вас.
               
Я алые губы зацелую,               
Я забуду печали свои.               
Лишь тебя одну околдую,             
Покажу тебе силу любви.
               
21 августа 2014


Рецензии