***

Вернись капелью звонкого дождя,               
Родная милая моя.               
Вернись, утешь те мысли не спеша,               
Ведь я люблю, одну тебя.
               
Мне очень больно от того,               
Что остался совсем один.               
Я будто чёрное пятно,               
На холсте города картин.
               
Не пропадай моё вдохновение,               
Не уходи так далеко.               
Без тебя уйдет всё то мгновенье,               
А потерять ведь так легко.
               
Навеки люблю тебя одну,               
Мою любимую на свете.               
И жду тебя, как жду луну,               
Я встречу тебя на рассвете.
               
25 июля 2014


Рецензии