сон

Как сладостно в мире снов,               
Где есть и нежность и любовь.               
Где не надо лишних слов,               
Чтобы вернуться снова вновь.
               
Улыбка и глаза меня так манят,               
Я готов идти за ними хоть куда.               
Лишь терзания меня так ранят,               
Ты не покидай меня моя звезда.
               
В мире пустом нет места без тебя,               
Лишь ты заполнишь его до края.               
И нежностью своего огня,               
Согрей меня моя дорогая.
               
С тобой одной мы улетим,               
И жизнь с тобою будет раем.               
Ведь мы знаем чего хотим,               
И мы друг друга понимаем.
               
И будет сад, дом у моря,               
На берегу ведь он один.               
И слышится звук прибоя,               
Где шумит среди равнин.

Сон отравлял мне мою душу,               
В нём видел я иллюзию обман.               
И сон вовеки я разрушу,               
Чтобы не видеть этот балаган.
               
7 июля 2014


Рецензии