лошади

Полем душистым,закатные дали
Свободой дыша, кобылицы гуляли
Глазастые морды,гривасты,хвостливы
Лишь ветер и воля, да трав переливы

Паслись,забывая дневную усталость
копытом росистые травы сминали
Усталые,гордые лошади были
Тихонько паслись и о чем-то молчали


Рецензии