***

Боюсь тебя я потерять,               
Но больше боюсь я думать.               
Как легче мне тебя понять,               
Чем всё мне это слушать.
               
Скажи зачем, тебе мне врать,             
Скажи зачем, я сам не знаю.               
Не хочу от тебя скрывать,               
Что по тебе одной страдаю.
               
Что стал тебе совсем чужой,               
Что больше я не буду рядом.             
Вдруг сказав обними родной,               
В ответ не удостоишь взглядом.
               
3 июня 2014


Рецензии