Утро

Это утро,солнце это
Чувством радости согрето
Ясный небосвод.
Это ветерок игривый
Дунул раз и два.Лениво
Ручеек течет.
Это ивы и рябины,
Это ягоды-рубины
Это гладкость вод.
Это птичий гомон,крики
Это солнечные блики
Это птиц полет.
Это лес и это речка
Нет прекраснее местечка
Трели соловья.
Это сила дня и света,
Это солнечное лето
В сердце у меня.


Рецензии