Горский парень

Как ретивая мчится стрела,
На дуэли в холодный вечер.
Так несётся моя строка,
Словно ей помогает ветер.

Я приду  впопыхах ,в холода,
День солнцем согреет мне руки,
Пусть только парень  горский с села,
Не ищет чужого огня в разлуке.

От туда,где молчиливо любят сердцА,
Где ждут векА,длиноволосые ивы,
Пусть несётся моя строка,
Тайна поэта исчезает в рифме.

Пусть мой стих, похож на меня,
Вольный,куда-то вдаль вечно смотрящий.
Я вернусь,только парень горский меня,
Пусть дождётся весной уходящей.


Рецензии