НИ РАЗУ

Не предал,
не предал меня,
друг...
Не предал меня, 
друг, ты  – 
ни разу!
И когда мой отец
ремень вынул
из брюк,
всю вину на себя
взял ты, сразу.

Не подвёл,
не подвёл меня,
друг...
Не подвёл меня,
друг, ты – 
ни разу!
И когда третьим лишним
оказался не вдруг,
ты ушёл,
друг,
не мешкая,
сразу.

Не бросал,
не бросал меня,
друг...
Не бросал меня,
друг, ты  – 
ни разу!
И когда
вдруг случился
со мною недуг,
ты на помощь пришёл
первым…
сразу.

Не предал,
не предал меня,
друг...
Не подвёл меня,
друг, ты  – 
ни разу!
И когда, не дай Бог, не придёшь ко мне 
вдруг…
Я пойму,
я пойму, друг,
всё  –  сразу...

Сб. «Крылатый Ангел»


Рецензии