Живой уют

Дойдут  ли  ноженьки  внучат  наших  праправнуков
До  той  поры,  где,  не  ворча,  места  для  травников
Начнут  давать,  убрав  асфальт  дорог,  слои  камней, 
Где  из  бетона  магистраль  сотрут  с  полей, 
Где  верховенство  отдадут  живой  природе, 
Распространяющей  уют  в  честном  народе. 

2021 


Рецензии