Песен маминых мотивы

 Песен маминых мотивы
 сердце верное хранит.
 Летний полдень.               
 Смех счастливый
 во дворе у нас звенит.
 Аромат настурций ярких,
 пестрых бабочек полет -
 эти щедрые подарки
 память детства бережет.
 Соберу судьбы мгновенья
 и войду в знакомый лес -
 мне навстречу - птичье пенье,
 шепот трав и синь небес.
 Нежно прикоснусь рукою
 к мягкой хвое на  сосне...
 Светлой музыкой, покоем
 ночью сон придет ко мне.


Рецензии
Раиса,так тепло и душевно:
аромат настурций,бабочек полёт,птичье пенье,синь небес.
Красота !

Любовь Исак 2   31.01.2022 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.