Летящее эхо...

Лето уходит в летящее эхо...
Год за годком - не хватает нам света.
Жизнь собирает лета ,словно бусы:
Кроха, большое,  огромное...вдруг ли...?
- Созрели!..
Обратно идет исчисленье,
Оно остается за гранью мышленья...
Лето новейшее ждем с нетерпением,
Будет ли доброе, на то похожее?
- Хочется!..
Только в летах уже лето,
Не  безмятежное -
лето в вопросах...
С лучиком солнца
приносит раздумья,
Воспоминания детского слова,
Море надежд и мечтаний - свободы!
Солнце в ладонях -  весь мир на пороге!

Новые лета  уже без восторга,
Звездочка меркнет в туманном просторе...
Странно ,но лето - такое родное -
Всё дальше уходит в  летящее эхо...


Рецензии