ангел

Мой Ангел безмятежный,
Я полюбил тебя.
И был такой беспечный,
Твой взгляд ласкал меня.

Я целовал одну тебя,
Так робко и непринуждённо.
Как будто замкнут отчуждённо,
И забывать я стал тебя.
               
Твои слова и взгляды,
Вдруг доносились канонадой.
И стали тихою усладой,
Твоей манящей красоты.
               
17 ноября 2013


Рецензии