Пускай нет покоя

     Пускай, что нет душе покоя,
     Страдаю пусть день ото дня,
     Но не устраивала боя -
     Другой, тебя, я отдала...

     Разбилась чаша на осколки -
     Быть нелюбимой не хочу!
     Пронзают сердце, как иголки,
     Но я от боли не кричу...

     Лишь слёзы горькие роняю,
     Но чувствам всем закрыла дверь!
     Я не хочу, чтоб плач видАла
     Моя соперница теперь...

     Я не пойду дорожкой скользкой!
     Осколки - в узел все свяжу!
     Лишь Бог послал бы счастья только!
     Страданья все переживу!

     Жизнь, словно зебра - полосАта...
     И вот - на новой уж волне! 
     Живу не бедно, не богато,
     Но я счастлИвая вполне!

     И пусть, что нет душе покоя,
     Страдаю пусть день ото дня,
     Я не устраивала боя -
     Другой - моложе, отдала...


Рецензии