зазноба

Ты не печаль меня зазноба,
Что сильно я в тебя влюблён.
Влечёт меня моя зазноба,
В твои глаза я покорён.
               
Я околдован, очарован,
Твоими локонами волос.
И спрошу тебя я снова,
Всё тот же поставленный вопрос.
               
Пройдут те дни, и те страданья,
Испытать мучения судьбы.
Я пройду те испытания,
Мне жребий участи мольбы.

Мне быть с тобою как награда,
Держать победу до конца.
Вот ты новая отрада,
С тобою буду до конца.
               
Ты не печаль меня зазноба,
Что я тебя одну люблю.
Я повторю моя зазноба,
Что я тебя одну люблю.

16 ноября 2013


Рецензии