Однажды

Я наблюдаю
Дней
Горбатых спины,
Я ощущаю
Тяжесть
Суету,
Я так хотел бы рисовать
Картины
Изображать на них свою мечту,
Но спины дней
Уходят и бормочат,
И холст
Врастает молча в темноту,
Я встал на путь мечты
Однажды ночью
И где-то между днями
Я иду


Рецензии