Дела

Вот так и шли дела, дела,
Проблемы, разговоры, шутки,
Душа бы занята была,
Без пауз, отдыха минутки.

Душа от пустоты бежит,
В делах, в делах ее спасенье,
Всё до поры, пока лежит.
И дальше никаких сомнений

Нет боли, грязи, чистоты,
Нет слов, прикосновений, взглядов,
В делах кромешной пустоты
Все исчезает. Жить не надо.

Но не для этого дышу,
Еще дышу, сопротивляясь,
Пожить еще - спешу, спешу!
И в этом я - не изменяюсь


Рецензии