Кому из нас, скажите, не хотелось

Кому из нас, скажите, не хотелось,
Когда-нибудь хоть что-то поменять.
Чтобы душа у всех теплом согрелась,
Чтобы хотелось петь и танцевать.

Что мы хотим, нам не всегда даётся,
И мы жизнью часто недовольны.
Мы так привыкли, нам всегда неймётся,
Хотя мы в своих поступках вольны.

И, если мы чего-нибудь достигли,
Нам хочется ещё, ещё, ещё.
Мы истину простую не постигли,
Насколько жизни срок наш сокращён.

Мы не хотим довольствоваться малым.
Хотим урвать кусок мы пожирней.
Полтинник свой встречаем мы усталым,
Так лучше иногда себя жалей.

14.10.2020г.


Рецензии