Тут болгаркi поют предо мной

Бо я но вжэ в тэвэшке ш

Я б навекі забыл про неё.
Еслі б только не векі звынешчы,
Как в свяшченный мороз
Провода где-т в Ташкенте.

Мы не былі ні мужем-женой.
Только было так здорово вместе!
Імпотэнтом  бо был только с той,
Шо женіла на себе.

Тіш да гладь. Да ліш ветер малой.
Я іду. Не спеша. Ночка блешчет.
Кто меня бо где ждал под луной:
Скорпіонш оддаеця ж но пЕна. 

А вотшче всё гналась за деньгой:
Шось чыртыла бы дэся!
Да й меня, расхудюшчево Кось,
Гнала всэ, тяжелей дэ.

І я но й зароблев 100 хвороб.
А потом і й рышею:
Так, поре даты стоп
Россфятый інжынершы!

Мы зробылы фіктівный развод.
Но куда ты – прынцэсе?
Да ты разве мужык был са мной?
І не жді. Не пріеду.

І забыл я тогда і про дочк?
О, сердечк не болело!..
І летал к ней порой.
І звала та і сцерва ж.

Да ужо было поздн.
Самолёт эта ж шчесце.
А ко мужу коб Тёлк?
Шо ты! Млода зь.

Вот мы так і жівём.
Как летят годы-векі!..
А ты был так влюблён,
Шоб розбыты аж сэрцэ?

Нет. Стрелец, он прямой:
Да іль нет? Так прошчейтэ.
Мы ідём той тропой,
Шо усе жэ авечкі.

...нате ж вам онь букетік.
Спомынайтэ, хоть в рэдкосьць


Рецензии