мама и папа..

мама и папа - священные люди,
дали рожденье в космическом чуде…
дали приют, чистоту и любовь,
вдохнули надежду в родимую кровь…

прекрасно когда в отношениях с ними,
душа расцветает делами благими…
и сердце, как компас ведёт на маяк,
сквозь перипетии, безверье и мрак…

они как фундамент, основа основ,
помолимся люди за мам и отцов…
и где бы сейчас они не находились,
пусть будем мы жить, чтобы нами гордились…

наследие это мы будем беречь -
семейные связи основа предтечь…
Родители наши нам Богом даны -
почувствовать в космосе силу любви…

28.08.21


Рецензии