Отрекаюсь

Отрекаюсь от сумрачной фальши,
Запиваю все горести крепким вином,
Я считаю, считаю себя проигравшей,
Но уже не жалею сейчас ни о чем.
Победителей /надо же/ все же не судят,
Но предательство форы не даст, ты пойми.
Настоящие чувства вся правда не губит,
И на лжи не построить красивой любви.
Мост разрушен уже и срываются крыши,
И летит всё в тартар, не удержать.
Я решу уравнение, где третий лишний,
Остается одно – лишь ладони разжать.
Лето машет рукой, осень скоро заплачет,
Закружит в подворотне холодным дождем.
Бесконечность ночей душу переиначит.
Отрекусь от тебя. Не судьба быть вдвоем.

Клари Сс

28.08.2021


Рецензии