Сновидения

Я мечтал о небесном ките,
Я смотрел по ночам сновидения -
Только кит, только я, в темноте
И свободное в космос падение
Только космоса звуки - одна тишина,
Только кит - не нарушит молчания
И такая огромная величина
Не вмещается в наше сознание
(что не может смириться и мечется,
только некуда больше бежать)
Что ты чувствуешь - зов бесконечности
О котором не рассказать


Рецензии