печаль

В душе одна песня играла,
Печалью зовется она.
И грусть тревогой орала,
И плачет белугой душа.

Лишь боль и страданье осталось,
Нет места для правды твоей.
Прости за любовь, за что изъясняюсь,
Осталось всего несколько дней.

Но зреет благое желанье,
Оставить всё на конец.
Но душу пока беспокоит,
Печаль от прошедших сердец.

16 января 2013


Рецензии