Не так...

Мы сюда вас совсем не просили...
Ну, зачем вам скандал наших драк?
Чтобы не думали вы о России,
Всё равно у нас будет не так...
Лёгкой логикой мозг ваш изнежен
И, поэтому, трудно понять -
Почему, иногда, предводителей режем,
Но готовы за них умирать...?
Друг на друга мы стенка на стенку
Часто лезем в бою кулачном,
Но, даже если пьяные в стельку,
Тем, кто суётся, по роже вмажем!
Смотрим на ваши моды и стили,
Носим и джинсы и фрак...
Но, чтобы не ждали вы от России
Всё у вас будет не так...


Рецензии