Да. вы на выставки смотрели?

 Казань,наверное глазами ели,
 Если по плану.просто лихо,
 Я,вспомнил микро,как нас тихо

  Американцы обошли
  На выставки мы к ним пришли
  И,столько денег удолбали.
  В Казани всё.конечно.знали?

  Арик 28.08.2021г.


Рецензии