Что такое жизнь без любви?

Что такое любовь без страданий?
Что такое жизнь без любви?
Не понять нам без чувств досадных.
Не сказать и без камня в груди.

Испытав лишь все тяготы жизни,
Ошибившись в двухсотый раз,
Осознаешь, любить- отдаваться
С мыслью жить как в последний раз.

Быть безумным в момент расставанья,
Голодать без эмоций живых,
Умирать по ночам от прощанья.
Просыпаться при встрече- и жить!

Полюбить нам совсем непросто
Отдаваться- еще сложней,
Может душу открыть нам и сложно,
Но печальней прожить в пустоте.


Рецензии