Тайна осени

Омар Хайям
Это время Любви, словно тёплая осень. Терпкий запах листвы, неба светлая грусть. «Как живётся тебе?», - если, кто – нибудь, спросит, ничего не скажу, лишь слегка улыбнусь.


Время Радости, время Улыбок,
Листопадный сентябрь, уже близок.
Осень – время Любви и Надежд,
Самых модных и ярких одежд.
Брюк, сапожек, коротеньких юбок,
Дорогущий парфюм, - напоследок.
Не касается это, - невежд,
Вид которых, не мыт и не свеж…
Внешний вид, даже в дождь, - это свет!
Притягательным взглядом «согрет!»
Солнце щедрое! «Море» грибов!
Нежно пахнущих, счастьем, цветов!
Тайна осени – главный секрет,
На уныние в сердце – запрет.
Комплименты, из лучших стихов,
Час свиданий и звуки Восторгов!
Если осенью встретил – Любовь,
Значит Счастье и Радость – надолго!
Время свадеб, весёлых улыбок,
Судьбоносный сентябрь, уже близок!!!


Рецензии