В овал

В овал
Вписались молча
Вереницы
Недавних мыслей и сомнений
И урок,
Что с болью был усвоен,
Серебрится,
Уносится
В овал
И между строк
Я растворяюсь:
Были
Судьбоносны
Услышанные в
Воздухе слова -
В овал
Слилось
Всё это.
Ночью звёздной
Я понял то, что
Жизнь
Была права


Рецензии