ТЫ для меня мираж или вино

Ах, не услышать мне твои слова,
Ты их хотел сказать мне в песни.
И прошептать на ушко в полусне,
Чтоб мне приятней было, интересней.

Шагов твоих не слышу я давно,
И по ночам читаю иногда.
Ты для меня мираж или вино,
Вот не понять тебе меня уже никак.

А мне приснились облака,
Я там летала в поднебесье.
Как жаль, что нет наверняка...
Того, лекарства...
а мир вокруг чудесен.

Сомненья, песни, снова строчки,
Я записать хочу их в такт.
Там, где поставил многоточие,
Я сделаю к тебе навстречу шаг.

Со мною в разговор заходишь,
В душе щемит и сердце вторит.
Изгибы, пальцы медленно скользя,
Я не хочу уже быть без тебя.
27.08.2021


Рецензии