Большой Огонь Галактики

Лёгкостью дорогу назови,
 Силой восходящего потока,
Там, где луч касается Земли,
Воспаряет огненное Око!

Поднимает огненным крылом,
Открывает путь преназначенья,
Если ты связал судьбу с Огнём,
Открываются врата прозренья!

Всё сильней небесный исполин,
Для Земли и Солнечной системы
Свет хранит и наполняет Мир,
И горят стереотипов схемы!


 Радостью дорогу освети...


Рецензии