Пиши поэт, пиши, пиши

Про ту идиллию в семье,
Что до небес нас поднимает...
Любовь и счастье - где в цене,
Там Муза рифмы подбирает...

А поцелуй, как тот огонь,
Сердечко жаром обжигает...
И жизнь рысцой бежит, как конь,
Улыбкой лишь, сопровождает...

И ровной строчкою стихи,
Из под пера на лист ложатся...
Счастливой жизни все штрихи,
Их не забыть, им наслаждаться...

И сколько бы не длился бег,
Пусть сердце трепетно стучит...
И льётся радость, звонкий смех,
Любовь..., пусть за собой манит...

Пиши поэт, пиши, пиши,
Стихи достойны восхищенья...
Они ведь, зеркало твоей души,
Умных мыслей..., они творенье...

        28.08.2021г.

     СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - СЕРГЕЙ ФАЙНБЕРГ!!!
     «Улыбайся» (Сергей Файнберг)


Рецензии
Ваше творчество достойно восхищения!.
Благодарю от души и желаю вам всех земных благ!
С уважением Анастасия Берина

Анастасия Берина   25.10.2021 08:37     Заявить о нарушении
Низкий поклон Вам, Анастасия!!!
С благодарностью и самыми наилучшими пожеланиями в жизни и в творчестве, Валя.

Валентина Крамарь   04.11.2021 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.