Портал в другой мир...

Разломилось на части пространство,
Оглушающим громом звеня,
Это сон или чье-то шаманство?
И уносит меня в подпространство.
Что же ждет там меня, западня?

Исчезайте портальные блики,
Как рассада синих огней,
Словно маг я — волшебник великий,
Но конечно уже бледноликий!
Жизни свет безусловно важней!

Перед взором расступится прошлое -
Все картины тотчас пролетят,
Пылью звездною завтра отброшено,-
Предстоящее нам запорошено, -
Как дела у меня обстоят?

___________________________
Стих к книге "Попаданец в Тэврус. Возвращение домой" - автор Римма Ральф
прочитать можно на Автор тудей и Литмаркете


Рецензии