Проходит всё...

Проходит всё... Пути назад
Уже не может быть по-сути...
Рой мыслей в голове - набат,
Который водит жизнь по кругу...
Прошло, забылось, жизнь идёт
Вперёд! И точки невозврата
Расставлены уже давно,
За них взята большая плата...
Ушли скитания души,
По уголкам злых лабиринтов...
Она молчит теперь в ночи
И для людей теперь закрыта...
Проходят ночи, что без снов
Рыдала в мокрую подушку...
Теперь на привязи злых псов
Держу, как лучшую подружку...
Я перестала доверять,
И близко подпускать не буду...
Мне очень больно вновь терять,
И верить новому Иуде...
Который вновь меня предаст,
За 25 монет для счастья...
Огонь в душе уже погас...
И чувствам нету больше власти...
Я не хочу! Устала быть
Удобной, если тебе нужно...
Хочу спокойно, тихо жить
И с@кой быть, но равнодушной...


Рецензии